Ingredientes:
·
1 berinjela grande
·
100 ml de azeite
·
2 colheres de vinagre balsâmico
·
2 dentes de alho ralados ou amassados
·
Sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de Preparo:
1. Corte
a berinjela em cubinhos
2. Coloque
a berinjela em uma assadeira para assar no forno com um pouco de azeite para
não pegar no fundo tampado com papel alumínio por 30 min.
3. Retire
o papel alumínio e deixe assar por mais 20 min.
4. Em
uma panela pequena coloque o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta, leve ao
forno e deixe ferver por alguns minutos para tirar a acidez do vinagre,
desligue o fogo e deixe esfriar.
5. Junte
a berinjela e o alho na panela com a mistura já fria.
6. Coloque
em um recipiente de vidro e sirva com torradas.
Sensacional!
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmmm...adoro berinjela!
ResponderExcluirValeu Felipe!
ResponderExcluirAbração!!!
Santoro, aguardo a sua colaboração aqui no meu blog!!! O blog é nosso!!!
ResponderExcluir