Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de margarina bem cheias
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de leite aproximadamente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
- 4 bananas prata maduras amassadas
- 1 colher de sopa achocolatado
- 1 colher de sopa rasa de canela em pó
- Canela em pó e açúcar pra polvilhar
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve
- Reserve
- Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar
- Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater
- Acrescente as bananas amassadas o achocolatado e a canela em pó e deixe bater bem
- Por último agregue as claras em neve e o fermento
- Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada
- Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 min.
- Quando espetar um palito e sair limpo estará assado
- Depois de assado polvilhe com a mistura de açúcar e canela em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário