Ingredientes:
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1
pacote de massa fresca para lasanha
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1
Kg de filé mignon picado a faca em cubinhos bem pequenos
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3
colheres de sopa cheias de margarina
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2
colheres de sopa de azeite
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1
cebola picada
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2
tomates picados
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½
pimentão vermelho picado
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150g
de champignon
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½
lata de milho verde
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2
cubos de caldo de carne
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4
dentes de alho ralados
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1
sachê de polpa de tomate
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2
colheres de açúcar
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200ml
de água
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3
cx de molho branco (Elegê) ou pode fazer o molho branco se preferir
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Pimenta
do reino a gosto
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Cheiro
verde a gosto picado
Modo de preparo do molho:
1.
Em
uma panela grande aqueça a margarina e o azeite (o azeite não deixa a margarina
queimar).
2.
Coloque
a cebola pra fritar
3.
Quando
a cebola estiver ficando transparente coloque o alho e deixe refogar por um
tempo.
4.
Coloque
o filé mignon e espalhe para cobrir o fundo da panela e deixe fritar por alguns
minutos SEM MEXER, quando a carne já estiver com aspecto de cozida por baixo é
que pode mexer para terminar de fritar.
5.
Coloque
a pimenta do reino os cubos de caldo de carne e deixe dissolver mexendo a carne.
6.
Acrescente
o tomate e o pimentão vermelho e deixe refogar por um tempo.
7.
Coloque
a polpa de tomate e o açúcar e mexa bem
8.
Coloque
a água e deixe abrir fervura
9.
Acrescente
o champignon e o milho mexa e desligue o fogo
10. Acrescente o cheiro verde
Montagem:
Primeiro
separe 1 xícara apenas do caldo do molho da carne e reserve
Em um
refratário fundo retangular coloque um pouco de azeite no fundo e forre com
massa, coloque um pouco de molho branco e espalhe e por cima uma quantidade
generosa do molho com a carne. Repita da mesma forma a próxima camada
acrescentando uma camada de mussarela, continue com mais uma camada e cubra com
a massa de forma que fique 3 camadas, que é suficiente. Em cima da massa
coloque o caldo do molho da carne q estava reservado e cubra com o restante da
mussarela, assim terá queijo no meio e por cima da lasanha.
Asse em forno
quente por 30 min. Aproximadamente ou até cozinhar a massa. E está pronto!!!
Gostei desta receita, vou fazer amanha. Valeu...
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