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quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Bife Rolê



Ingredientes:
·        1 Kg de alcatra em bifes estreitos e compridos
·        ½ cenoura cortada em tiras
·        ½ pimentão verde cortado em tiras
·        200g de bacon cortado em tiras "grossinhas"
·        1 cebola picada
·        1 tomate picado
·        1 cubo de caldo de carne
·        3 dentes de alho ralado
·        ½ xícara de poupa de tomate
·        Pimenta do reino, nós moscada, sal e cheiro verde a gosto
·        Óleo para refogar


 Modo de preparo:
1.      Tempere os bifes com o sal, a pimenta do reino e o alho
2.      Estique os bifes e coloque em cada um uma tira de cenoura, uma tira de pimentão e uma tira de bacon
3.      Enrole os bifes e prenda com palito de dente
4.      Em uma panela grande coloque óleo e aqueça
5.      Coloque a cebola e deixe dourar
6.      Quando a cebola estiver dourada coloque os bifes
7.      Depois de um tempo vire para selar
8.      Coloque o tomate, a poupa de tomate, o cubo de caldo de carne e a nós moscada
9.      Vá mexendo e pingando água até a carne ficar cozida
10. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde picado por cima para finalizar.

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