Ingredientes:
·
300g de macarrão fettuccine cozido ao dente
Molho:
·
300ml de leite
·
1 caixinha de creme de leite
·
1 colher de sopa de farinha de trigo
·
100g de presunto picado
·
100g de ervilhas frescas
·
½ xícara de queijo parmesão ralado
·
½ cebola picadinha
·
2 dentes de alho ralado
·
QB (quanto baste) de Pimenta do Reino
·
QB de nós moscada
·
QB de cheiro verde
·
QB de sal
·
QB de azeite
·
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
1.
Em uma panela refogue a cebola e o alho;
2.
Acrescente a pimenta do reino e a nós moscada
no refogado;
3.
No leite, acrescente o sal e dissolva a
farinha de trigo;
4.
Jogue o leite com o sal e a farinha de trigo
no refogado lentamente e mexendo;
5.
Mexa até chegar no ponto de mingau;
6.
Desligue o fogo e acrescente o creme deleite;
7.
Mexa para incorporar
8.
Acrescente o queijo ralado e mexa mais um
pouco
9.
Se as ervilhas estiverem congeladas, ferva-as
em um pouco de água por um minuto;
10. Acrescente
as ervilhas, o presunto e o cheiro verde e misture;
11. Passe
o fettuccine no molho e serva ainda quente;
12. Polvilhe
queijo ralado em cima e bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário