Seguidores

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Fettuccine Parisiense

Ingredientes:

·        300g de macarrão fettuccine cozido ao dente






Molho:

·        300ml de leite
·        1 caixinha de creme de leite
·        1 colher de sopa de farinha de trigo
·        100g de presunto picado
·        100g de ervilhas frescas
·        ½ xícara de queijo parmesão ralado
·        ½ cebola picadinha
·        2 dentes de alho ralado
·        QB (quanto baste) de Pimenta do Reino
·        QB de nós moscada
·        QB de cheiro verde
·        QB de sal
·        QB de azeite
·        Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

1.    Em uma panela refogue a cebola e o alho;
2.    Acrescente a pimenta do reino e a nós moscada no refogado;
3.    No leite, acrescente o sal e dissolva a farinha de trigo;
4.    Jogue o leite com o sal e a farinha de trigo no refogado lentamente e mexendo;
5.    Mexa até chegar no ponto de mingau;
6.    Desligue o fogo e acrescente o creme deleite;
7.    Mexa para incorporar
8.    Acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco
9.    Se as ervilhas estiverem congeladas, ferva-as em um pouco de água por um minuto;
10. Acrescente as ervilhas, o presunto e o cheiro verde e misture;
11. Passe o fettuccine no molho e serva ainda quente;

12. Polvilhe queijo ralado em cima e bom apetite!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário