Ingredientes:
·
500g de feijão fradinho
·
3 xícaras de arroz branco
·
2 linguiças calabresas grossas picadas e
fervidas
·
600g de carne seca dessalgada picada
·
500g de queijo coalho em cubinhos
·
5 dentes de alho amassado
·
1 cebola picada
·
1 cubo de caldo de bacon
·
Qb de Cheiro verde picado
·
Qb de pimenta do reino
·
Azeite para refogar
Modo de preparo:
1. Preparar
o arroz normalmente;
2. Cozinhar
o feijão na panela de pressão com uma pitada de sal. Quando começar a chiar
contar 8 min. e desligar o fogo, caso ainda não estiver cozido, cozinhar por
mais 5 min. (tem q ficar al dente);
3. Em
uma panela grande aqueça o azeite e frite bem a carne seca e a linguiça;
4. Coloque
a cebola e o alho e deixe fritar;
5. Coloque
a pimenta do reino e o caldo de bacon e deixe desfazer;
6. Vá
colocando aos poucos o feijão e o arroz e vá mexendo;
7. No
final coloque o queijo coalho e mexa bem;
8. Finalize
com o cheiro verde.
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