Seguidores

segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Baião de Dois

Ingredientes:

·        500g de feijão fradinho
·        3 xícaras de arroz branco
·        2 linguiças calabresas grossas picadas e fervidas
·        600g de carne seca dessalgada picada
·        500g de queijo coalho em cubinhos
·        5 dentes de alho amassado
·        1 cebola picada
·        1 cubo de caldo de bacon
·        Qb de Cheiro verde picado
·        Qb de pimenta do reino
·        Azeite para refogar



Modo de preparo:

1.    Preparar o arroz normalmente;
2.    Cozinhar o feijão na panela de pressão com uma pitada de sal. Quando começar a chiar contar 8 min. e desligar o fogo, caso ainda não estiver cozido, cozinhar por mais 5 min. (tem q ficar al dente);
3.    Em uma panela grande aqueça o azeite e frite bem a carne seca e a linguiça;
4.    Coloque a cebola e o alho e deixe fritar;
5.    Coloque a pimenta do reino e o caldo de bacon e deixe desfazer;
6.    Vá colocando aos poucos o feijão e o arroz e vá mexendo;
7.    No final coloque o queijo coalho e mexa bem;

8.    Finalize com o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário